Из-за санкций с продуктовых рынков исчезли европейские продукты, из-за скачков доллара подорожали их заменители. И рестораторы вынуждены перейти на отечественное. Но вряд ли клиенты захотят есть пареную репу. Они хотят чего-то необычного.
А непривычной еды у нас в стране, как выясняется, немерено, надо только
Игорь Бухаров, президент федерации рестораторов и отельеров: «Нами был подписан меморандум о популяризации новой русской региональной кухни. Очень многие блюда вернутся».
Репортеры «Анатомии дня» отправились в элитный ресторан и простую заводскую столовую, чтобы оценить русское меню с отечественными продуктами.
Новости по теме
- Горнолыжный сезон в Шерегеше открыли «кормлением огня» и массовым стартом
- Карты «Газпромбанка» UnionPay перестали принимать в Египте, Мексике и Греции
- Медведев назвал лучший современный танк в мире
- Выпущенные «Газпромбанком» карты UnionPay перестали работать в 9 странах
- Европейцев предупредили о новом энергетическом кризисе
- В Турции перестали работать карты UnionPay от «Газпромбанка»
- Все новости по теме
Читайте также
- Бри, камамбер и фуэт с трюфелем: российские деликатесы не уступают западным аналогам
- Сыровар Олег Сирота объяснил, почему надо национализировать «Макдоналдс»
- Эпоха очищения: продуктовая война с Европой сыграла на руку ресторанам русской кухни
- Запрет на иностранные продукты воодушевил российских рестораторов
- Долю российского вина в торговле и общепите увеличат
- Российская версия азиатской кухни: почему роллы и суши могут быть опасны