Пока европейские фермеры страдают, предприниматели совсем на другом конце света в Индии радостно подсчитывают, сколько они заработают на войне санкций.
На этой неделе Индия и Россия почти договорились о поставках нам буйволиного мяса. Наверняка, мясо буйвола большинство россиян никогда и не пробовали. Ведь достать этот деликатес можно было разве что у контрабандистов официально заморский продукт ввозят в Россию только в виде корма для собак.
А ведь буйволятина на самом деле это недорого, полезно и вроде как вкусно. Правда, тут же возникает много вопросов. А хватит ли мяса на всех? И что с ним делать на кухне варить или жарить?
Корреспондент национального индийского телеканала Санжив Баруа в эфире «Центрального телевидения» поделился с россиянами секретами приготовления черного золота. Подробности в видеоматериале НТВ.
Новости по теме
- Международный союз конькобежцев допустил россиян к отбору на Олимпиаду-2026
- Словакия пообещала блокировать санкции против российского атома
- Bloomberg: в ЕС опасаются, что конфискация активов РФ повлияет на евро
- США разрешили Турции оплачивать газ через «Газпромбанк»
- Bloomberg: страны Запада могут снизить потолок цен на российскую нефть до $40
- Запад бьет по экономике Сербии, заставляя ввести санкции против России
- Все новости по теме
Читайте также
- Буйволятина из Индии появится на российских прилавках в ближайшие 2 месяца
- В Норильске убрали свинину из школьного питания
из-за религиозных особенностей - Сальмонелла, солома, хрящи: экспертиза выявила невкусные и опасные пельмени
- Черепашатина и кенгурятина: несет ли необычное мясо особую пользу
- Акула или буйвол: вся правда о необычных видах мяса
- Чем опасны колбаски для жарки и стоит ли есть их оболочку