Пока европейские фермеры страдают, предприниматели совсем на другом конце света в Индии радостно подсчитывают, сколько они заработают на войне санкций.
На этой неделе Индия и Россия почти договорились о поставках нам буйволиного мяса. Наверняка, мясо буйвола большинство россиян никогда и не пробовали. Ведь достать этот деликатес можно было разве что у контрабандистов официально заморский продукт ввозят в Россию только в виде корма для собак.
А ведь буйволятина на самом деле это недорого, полезно и вроде как вкусно. Правда, тут же возникает много вопросов. А хватит ли мяса на всех? И что с ним делать на кухне варить или жарить?
Корреспондент национального индийского телеканала Санжив Баруа в эфире «Центрального телевидения» поделился с россиянами секретами приготовления черного золота. Подробности в видеоматериале НТВ.
Новости по теме
- Песков: санкции против «Газпромбанка» — попытка США помешать поставкам газа в Европу
- Газпромбанк предупредил о проблемах с картами Union Pay за рубежом из-за санкций
- США ввели санкции против Газпромбанка и топ-менеджеров ЦБ
- Банки КНР ввели новые ограничения против подсанкционных фирм
- Песков: Москва в отношениях с Вашингтоном не будет «в одиночку танцевать танго»
- ЕС ввел санкции против российских судоходных компаний за связи с Ираном
- Все новости по теме
Читайте также
- Буйволятина из Индии появится на российских прилавках в ближайшие 2 месяца
- Сальмонелла, солома, хрящи: экспертиза выявила невкусные и опасные пельмени
- Черепашатина и кенгурятина: несет ли необычное мясо особую пользу
- Акула или буйвол: вся правда о необычных видах мяса
- Чем опасны колбаски для жарки и стоит ли есть их оболочку
- Ученые советуют пожилым людям заменить мясо на птицу и рыбу