В меню одного из гостиничных ресторанов Шри-Ланки появился самый дорогой десерт в мире.
В меню одного из гостиничных ресторанов
Гуманитарные организации уже обвинили владельцев отеля в цинизме, ведь большинство населения в островном государстве, где много лет идет гражданская война, находится за чертой бедности.
Между тем создатели роскошного лакомства не находят в его цене ничего предосудительного. В оформлении пудинга используется драгоценный камень аквамарин. Его вес составляет в 80 каратов, передает НТВ.
Читайте также
- В центре Петербурга может подорожать платная парковка
- Эксперты спрогнозировали замедление рынка первичного жилья
- В Москве начали тестировать динамический тариф на парковку
- АТОР: новогодний отдых в РФ подорожает на 20%
- Абоненты жалуются в ФАС на условия раздачи интернета с телефона
- Патрушев поручил контролировать цены на продукты