Белый дом распространил меню рабочего ланча саммита двух государств в Сингапуре. В списке есть корейские, французские, малайские и китайские блюда.
На закуску участникам переговоров предлагается традиционный коктейль из креветок с салатом из авокадо, салат из тертого зеленого манго с осьминогами, а также салат из фаршированных огурцов «Оисон».
В качестве основного блюда члены делегаций могут выбрать тушеные говяжьи ребрышки с картофельным гарниром, брокколи на пару и соусом из красного вина,
На десерт предлагаются тарталетки с шоколадной глазурью, ванильное мороженое с вишневым пюре и торт по рецепту из французского
Встреча лидеров США и КНДР проходит в отеле Capella на курортном острове Сентоса, Сингапур. Около 40 минут Трамп и Ким Чен Ын беседовали