Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями остановили деятельность подпольного производства по изготовлению суши.
Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями остановили деятельность подпольного производства, где изготавливали суши и роллы.
Итоги ревизии оказались неутешительными. Еда готовилась в полуподвальном помещении в антисанитарных условиях. На продуктах (рыбе, соусе, рисе) не указывали ни срока годности, ни маркировки производителя. Также никаких отметок не стояло на упаковках с уже готовыми суши.
Когда в подпольное производство нагрянули оперативники, суши уже были готовы к отправке в крупные супермаркеты города. На месте задержали изготовителей — повара и подсобного рабочего.
Сейчас идет следствие и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по